• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

Делай, что должен и будь, что будет...
Если прогноз не врет, то к понедельнику нас постигнет до +9... Вот такое хреновое лето...

03:15 

Делай, что должен и будь, что будет...
23.02.2011 в 00:21
Пишет Татик.:

жмяк


URL записи
запись создана: 23.02.2011 в 12:11

01:32 

Делай, что должен и будь, что будет...
03.09.2011 в 20:41
Пишет *php*:

Гы. Увидел у Шестакова.


URL записи

14:43 

Делай, что должен и будь, что будет...
20.12.2011 в 10:18
Пишет Gerald:

Про логику русского языка
Некоторые считают, русский язык логичнее. А попробуйте объяснить французу, почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит. Со стаканом и вилкой я тут же вывела теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное - оно лежит. Моя теория тут же разбилась о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит. (На этом месте хочется сказать пошлость.) Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка? Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро. «Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и кинет в вас учебником».

Пишет PsychologistN: URL записи

URL записи

20:27 

Не смог удержаться...)))

Делай, что должен и будь, что будет...
15.12.2011 в 01:34
Пишет Ленивый эльф:

23.08.2011 в 07:09
Пишет Рик Фалькорн:

22.08.2011 в 21:53
Пишет Ишихара Юко:

Бедный демон
:lol: :lol: :lol:

19.08.2011 в 07:56
Пишет Алькор:

В хозяйстве всё пригодится! :-)))
19.08.2011 в 01:12
Пишет Кимури:

Юрфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.

Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.

Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки...

Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад.

Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.

Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем.

Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении.

(с)башорг

Апд:

Эарель добавила про педагогов :)
"Студенты-педагоги повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он до скончания веков должен будет делать домашнее задание"

kemenkiri
...Кафедра археологии лично пыталась повторять латынь. Демона вроде даже не вызывала потому что латынь все равно не знает. Демон явился сам, возмутившись тем, что они ухитрились сказать вместо его имени. Обратно уже не уйдет, потому что к нему приклеили чью-то бедренную кость и три черепка, надписали инвентарный номер перьевой ручкой, отнесли к пьяноборской культуре и задвинули в пыльном ящике под шкаф...

URL записи

Ну, и от меня:

Я не знаю, КАК инженеры вызвали демона (ибо с латынью не дружат), но, раз уж вызвали - засунули в магнитную ловушку и используют для доказательства несостоятельности концепции Вечного Двигателя... Бедный демон! Это продлится ВЕЧНО!!!!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:07 

Делай, что должен и будь, что будет...
Благодарю за своевременное прибытие, итак, ваша личность идентифицирована. Вы - Дьявол
Вас боятся, вас уважают, от одного упоминания вашего имени грешники приходят в трепет. Вам подчиняются все прочие демоны, вы являлись самой главной шышкой в аду, пока не потеряли документы. Но ничего, теперь их восстановили и вы можете вновь терроризировать ваших подданых!
Пройти тест

23:01 

Делай, что должен и будь, что будет...
11.12.2011 в 16:53
Пишет Ker-Satomi:

11.12.2011 в 11:01
Пишет Mifist:

Необычные мосты.

Moses Bridge – "Мост Моисея" построили в Нидерландах при реконструкции форта XVII века. Назван он по имени пророка Моисея, перед которым расступились воды Красного моря, пропуская евреев, бежавших из Египта.
читать дальшеЖивой мост из корней
Жители одной деревни в Индии мосты не строят, а выращивают из корней каучуконосного фикуса. Естественная конструкция выдерживают вес более 50 человек и устойчивы к наводнениям, типичным для данной территории.
читать дальшеМост "Фонтан радуги" (Banpo Bridge) занесен в книгу рекордов Гиннеса как мост, на котором расположен самый длинный в мире фонтан (длина — 1140 м ). Мост соединяет два берега реки Ханшуй в городе Сеул и фонтаном стал только в 2009 году.
читать дальшеНебесный мост
Langkawi Sky Bridge расположен в Малайзии на высоте 700 метров над уровнем моря. Длина моста составляет 125 метров. Он закреплен всего на одной колонне и дополнительно держится на тросах, закрепленных на скалах.
читать дальшеУникальный мост Kikki в Японии выполнен в виде буквы Y и висит над водой без единой опоры.
читать дальшеЗабавный пешеходный мост Rolling Bridge построен в Лондоне. Длина моста составляет 12 метров, а уникальность заключается в том, что он может сворачиваться и разворачиваться. Управляется мост гидравлическими насосами в перилах моста.
читать дальшеВодный мост над рекой
Магдебургский мост-акведук в Германии соединяет два важных канала и является самым большим водным мостом в Европе. Длина моста составляет 918 метров, и по нему не только ходят люди, но и плывут суда.
читать дальшеМост Тысячелетия (Gateshead Millennium Bridge) находится в Северной Англии и имеет форму двух дуг, одна из которых лежит между берегами, а вторая поднята. Для прохождения судов обе дуги поднимаются, образуя арку высотой 25 метров.
читать дальшеМост в облаках
Красивый и футуристичный Виадук Мийо (Millau Viaduct) расположен во Франции. На момент строительства он был самым высоким транспортным мостом в мире, одна из его опор имеет высоту 341 метр. Общая длина моста - 2 460 м.
читать дальшеЖилой мост Понте Веккьо — самый древний мост города Флоренции и единственный, сохранивший свой первоначальный облик. Мост был построен в 1345 году. Отличительная черта Понте Веккьо — дома, теснящиеся по обеим его сторонам.

URL записи

URL записи

20:08 

Делай, что должен и будь, что будет...
Почему-то очень хочется напиться до состояния полена...

URL
02:11 

Делай, что должен и будь, что будет...
12:32 

Делай, что должен и будь, что будет...
04.12.2011 в 12:07
Пишет Kiryusha:

Честно утащено из ленты
- Итак, уважаемые, не толпимся, не толпимся, не толпи... Ай! Матерь Божья, ну просили же заранее - саркофаги оставлять за порогом! Объявление на двери повесили - на всех языках, включая суахили и египетскую скоропись! Для кого, спрашивается?..
- Кто меня звал? - встрепенулась усталая бледная женщина в тёмных одеждах. Над её головой дрожало слабое сияние
- Простите, это я случайно... Вырвалось. Столько пантеонов прими, всё в голове смешается, - Гермес поклонился, тайком бросив взгляд на пострадавшую сандалию. Крылышко жалобно вздрагивало, шевеля белыми перьями. Хоть бы не сломали... А то летать, прихрамывая, несподручно - тем более, когда Зевс гоняет по всем мирам, не давая продыху... Тяжка, тяжка учесть вестника богов!
- Я не хотел, - вздохнул Озирис. - Только что из мира мёртвых, не поверите. Замотался, как последний Анубис. Не представляете, как тяжело столько койко-мест подготовить. Саркофагов не хватает - и что делать, на раскладушки прибывающих класть?
- Он не хотел, - кивнул Сет. - Он замотался. Как последний Анубис.
От дыхания Сета повеяло мёртвой пустыней. Гермес бочком отошёл в сторону.
- Да я без претензий, что вы... Располагайтесь, как вам удобно! Только скажите - чаю нальём, новую тогу выдадим, а то у вас у вас старая запылилась... Только вот странная она у вас, слишком закрытая, у нас таких не шьют. Это в Египте мода такая?
- Это не тога, - кротко сказал Озирис и ушёл, распространяя вокруг себя запах свежей зелени.
- Это саван, - объяснил Сет и последовал за братом, засыпая следы пылью.
Гермес чихнул, протёр глаза и поднялся в воздух.
Саваны саванами, а дел было невпроворот.

- Горячая линия для смертных "Апокалипсис", дежурный бог - Авалокитешвара. Я слушаю вас.
- Авало... кто?
- Китешвара, - ласково подсказало божество с цветочной гирляндой на шее. - Господь Слушающий. Если хотите, можно просто Каннон. Это, правда, женская ипостась, но я не обижаюсь. Я ни на что не обижаюсь. Мы, буддийский пантеон, вообще не обидчивы. Вот как сейчас помню, сидим мы как-то под деревом, и...
Зазвонил ещё один телефон, и ещё один, но Авалокитешвару это не смутило. Он быстро подхватил все трубки и заговорил в каждую из них приятным мягким голосом.
- Удобно иметь шестнадцать рук, - тоскливо сказал Гермес.
- Ага, - подхватил архангел Михаил. - И тридцать два уха... Наверное, поэтому он и называется Господь Слушающий.
- Горячая линия для смертных "Апокалипсис". Да-да, мы всегда готовы принять ваши молитвы...
В крайнем случае, подумал Гермес, Авалокитешвара отрастит себе ещё парочку рук и ушей.
Чего не сделаешь для любимых смертных.

- И где? - вопросил Один, пронзительно глядя единственным глазом.
- А... а?
- Хорошие люди. Мы же договаривались: особо хорошим людям будет выдано целевое направление на небеса! С возможностью самим выбрать, какие небеса они предпочитают. И где?
- Минуту, - Гермес неловко зашуршал бумагами. От недосыпа, недоедания и недоласки у него тряслись руки. Сейчас бы амброзии, мягкого ложа да приветливую нимфу с гибким станом...
- Ой.
- Что значит "Ой"? - Один сдвинул густые белобрысые брови.
- Мне тут передали, что у нас небольшие неполадки... Летучий корабль с хорошими людьми был неожиданно проглочен каким-то гигантским змеем, зпт, вылезшим из пучины морской и скрывшимся в неизвестном направлении, тчк. Приносим свои извинения.
- Какого... Ло-о-оки-и!
- А что Локи? Что сразу Локи? Почему чуть что - так Локи? Там на этом змее что, написано было - "Ёрмунганд"? Большими буквами? Не было меня там! Отдыхал я!
- Отдыхал?
- Ну не отдыхал, трудился, как честный ас! Молот Тора протирал, трубы всадников Апокалипсиса чистил... рожал, в конце концов!
Гермес тем временем тихонько прикорнул за колонной.
Дедлайн приучил его спать сладко в любой ситуации и при любом шуме.

- Вайкунтха? Алло, Вайкунтха?
Экран засветился голубым светом, и на нём появилось лицо обезьяны. Именно лицо - назвать его мордой никто бы не смог. Царская корона смотрелась на нём как влитая.
- Хануман на проводе.
- Наконец-то! Вайкунтха, до вас как до Валхаллы - не дозвониться... Но у них-то там пьют и шумят, а вы что?
- Медитируем, - сказал Хануман.
- Рад за вас. Позовите Вишну.
- Вишну не может подойти, он занят.
- Чем?! Тоже медитирует?
Обезьянье лицо озарилось печальным светом.
- Нет. Он на земле, работает. Аватара у него там. Вот Кришна здесь, Кришну могу позвать. Или Раму.
- А вы их... ну, различаете?
- Они же разные, - обиделся Хануман. - Кришна с флейтой, Рамачандра с луком, Вишну с четырьмя руками...
- То есть если Кришна возьмёт у Рамы лук...
Хануман прикрыл лицо аккуратной розовой ладошкой.
- Вы ничего не понимаете. Их нельзя спутать.
А потом вдруг добавил - приглушённо, доверительно:
- Я Раму больше люблю. Так кого вам позвать?
- Ой, да какая разница. Всё равно они один и тот же бог...

- Отбой тревоге. Змея нашли, корабль с хорошими людьми выплюнуть заставили.
- Ай да служба безопасности! Кто нашёл-то?
- Нептун и Ктулху скооперировались.
- Погодите, коллеги, - подал голос Ананси, до того мирно дремавший в паутине под потолком. - А кто такие эти ваши хорошие люди? Те, кто постился и крестился? Те, кто бубнил мантры и не ел коров? Те, кто носил пейсы? Те, кто приносил в жертву голубей?..
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили.
Ананси удовлетворённо сожмурил все восемь глаз.

- Итак, проигрываем схему ещё раз. Шива!
- Шива на связи.
- Шива танцует танец разрушения, превращая вселенную в ничто. Пан!
- Гордые эллины слушают.
- Пан бегает по континентам и наводит панику. Сет!
- Сет здесь.
- Сет заметает города песком. Локи!
- А можно... а можно я им кровавый дождь устрою? Президента похищу? Викиликс заново запущу?
- Локи сидит тихо и ничего не трогает.
(с)

URL записи

02:56 

Делай, что должен и будь, что будет...
20:29 

Делай, что должен и будь, что будет...
02.12.2011 в 21:58
Пишет Ленивый эльф:

02.12.2011 в 20:29
Пишет Ногами этого Нейро, ногами!:

02.12.2011 в 04:28
Пишет Случайный дневник:

Пишет <VID>:

Наше поколение



URL записи

URL записи

URL записи

14:42 

Делай, что должен и будь, что будет...
26.11.2011 в 02:00
Пишет Hellraiser-ru:

Про РПЦ, для тех кто следит...


Вот уж не думал, что буду Ксюшу цитировать...

Соответствующее сообщение и фотографию К.Собчак разместила в своем микроблоге в Twitter.
"Меня сегодня жена одного чиновника "пригласила" к Поясу по VIP-билетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось - циничная правда", - написала телеведущая.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/25/11/2011/626822.shtml

URL записи

20:16 

Делай, что должен и будь, что будет...
18.11.2011 в 22:57
Пишет Gerald:

Белка-дайвер!!!
«Ледниковый период - 4: Континентальный дрейф»
Белка :crazylove:

На сайте Kino-Govno.com появился короткометражка «Скрат и Континентальный излом 2» фильма «Ледниковый период - 4: Континентальный дрейф»:



Пишет ~Nilena~: URL записи

URL записи

13:44 

От народа...))

Делай, что должен и будь, что будет...
20:27 

Делай, что должен и будь, что будет...
Вот я и в Москве. Для жаждщих общения мой телефон +7 916 052 6559. Пребываю в Москве до среды вечера, а там отбуду обратно в Ригу.

11:56 

О поездке в Москву

Делай, что должен и будь, что будет...
С 19 по 23 ноября буду в Москве)) Кто желает встретиться, пишите в личку.))
запись создана: 14.11.2011 в 14:01

23:48 

Делай, что должен и будь, что будет...
16.11.2011 в 20:36
Пишет южный волчонок:

без слов! это умиление в чистом виде!
16.11.2011 в 18:01
Пишет Моргаер:

Обожемой, при виде ЭТОГО у меня просто теряются все слова :inlove:

16.11.2011 в 17:05
Пишет *Анри*:
Даже не знаю, что сказать. Сова.

URL записи

URL записи

URL записи

13:31 

Делай, что должен и будь, что будет...
15.11.2011 в 10:49
Пишет PIN :-):

Зачем ангелам крылья, если они и без них легко могут переместиться в любую точку пространства? Это как погоны, что ли?

URL записи

01:36 

Делай, что должен и будь, что будет...
02.11.2011 в 00:39
Пишет Рождённая Свободной!!!:

Помогите!!!
Прошу помощи материальной, или хотя бы перепостите у себя! Не для себя, для мальчика 15 лет, который является мне племянником!!!


Латвийский бард Татьяна Савельева обращается ко всем друзьям, знакомым и незнакомым, но готовым помочь.С её внуком, 15-летним Серёжей Савельевым, случилась беда. Ему нужна срочная медицинская помощь.
В июле 2011 года Сергею поставили диагноз «остеосаркома правого плеча». Кроме самой кости, повреждены также мягкие ткани. На данном этапе Сергей проходит пятый курс предоперационной химиотерапии. К сожалению, неделю назад ситуация усугубилась паталогическим переломом плечевой кости. Для того, чтобы сохранить руку, необходима сложнейшая дорогостоящая операция по протезированию руки, сделать которую могут только в Германии.
До операции остаётся несколько недель.
Немецкая специализированная клиника в Хайдельберге готова провести такую операцию. Смета на операцию и лечение составляет 100500 евро.
Заранее благодарны всем, кто откликнется на наш призыв о помощи!
Biedrība “Solis Tuvāk”
Reģ.Nr. 40008149961
A/S “SEB Banka”
SWIFT: UNLALV2X


Konta Nr. LV61 UNLA 0050 0149 19032 (LVL)
Konta Nr. LV05 UNLA 0050 0149 19070 (EUR)
Maksājuma mērķis: Sergejam Saveljevam
Цель платежа: Sergejam Saveljevam


Буду очень благодарна, если кто нибудь, чем нибудь сможет помочь!!!

URL записи

Дневник Дом у моста

главная